The Angel of Death

The Angel of Death

Title : The Angel of Death (who gives the LOVE, first)
Author : ahnnisa
Genre : STRAIGHT!, Romance, Sad, Hurt&Comfort, (+) little RAPE+PWP ._.
Rate : T+/PG +15
Cast(s) : Yoon Doo Joon (Beast) as Doojoon, Gong Min Hyo (OC – ShadowS!!) as Minhyo.
Length : Vignette? Maybe.

THE ANGEL OF DEATH © ahnnisa (@blockbjaelf), 2012

an Alternative Universe (AU) Fic, OC(s) are inserted, SUPER OOC for the main cast (mian .-.), and MUCH TYPO(s) are HERE!

DON’T LIKE DON’T READ!!!!
JUST CLICK [x] OR BACK [-]

DON’T FORGET TO LIKE AND COMMENT!!!

DON’T YOU DARE TO BASH THE CASTS!!! BASH ME AS AUTHOR!!

SO, JUST ENJOY THIS TEASER!!!!!


-oOo-

“Nan jigeum eodiseoyo? (1) Ya! Nisa~ya! Min-yu~a! Heeyoung~a! Neo jigeum eodiseo? (1)”

“Siapa kau? Mau apa kau di kastil ini?”

“Jebal… Biarkan aku masuk. Aku sudah sangat kedinginan,”

“Tadi aku sedang berada di koridor sekolah, tuan,”

“Magic? Kau bercanda, tuan?”

-“Dia adalah yang pertama bagimu setelah reinkarnasi. Gunakan ‘dia’ dengan baik atau tugas mu kuanggap gagal,”-

“Seperti yang telah aku bilang tadi, tuan. Tadi aku berada di koridor sekolah bersama teman-temanku. Dan kami -lebih tepatnya mereka, sedang mem-bully-ku karena sesuatu. Jadi intinya, aku tidak tau apa-apa, tuan,”

“Kau ada di taman bermain, agasshi,”

“John imnida-err, Yoon Doo joon imnida. Kau bisa memanggilku Doojoon,”

“Aku kelaparan,”

“Paket couple? Kau pikir aku pasanganmu?”

“Minhyo~a, kau harus makan yang banyak! Tidak-kah kau lihat betapa kurusnya dirimu?”

“Min~ah, wae? Apa yang ingin kau tanyakan?

“Bagaimana kau tahu namaku sedangkan aku belum meperkenalkan diri sama sekali?”

“Kau ingin tau siapa aku, hm?”

“Aku adalah-”

“Aku… -aah,”

“Min~ah, ayo naik wahana itu!”

“Min~ah, ayo kita ke rumah hantu!”

“Min~ah, ayo kita ke rumah kaca! kau akan menyukainya!”

“Min~ah, ayo kita makan!”

CUP~

“There… There Ddoo-Joonie~ akh!” (.-.)

“Aku tidak tau Doojoon-ie~ Tapi… Aku merasa ada yang me-rape ku. Urgh,”

“Nona, sebaiknya kau jauhi namja itu. Dia berbahaya untukmu. Dia bukan manusia! Dia adalah-”

“Mati kau, nenek tua!”

“Aniyo, tidak ada apa-apa, chagi,”

“Chagi?”

“Ne! Hari ini kita resmi pacaran!”

“Cepat atau lambat juga kau akan mengetahui identitasku yang sebenarnya,”

“Tapi yang jelas, kau akan berakhir di tanganku hari ini.”

“Oh lihatlah reaksi-mu terhadap ku! Apakah sentuhan ku terasa begitu nikmat hm, s**t?”

“Maaf, mati saja kau hari ini,”

“Karena aku adalah… The Angel of Death. The Angel who gives the LOVE, first.”

“Aku akan selalu memberimu maaf, Doojoon-ie~”

“Tunggu aku di neraka!”

“Chukkae, kau lulus John!”

Love is never wrong. Love never look at the phisycs. Love can come whenever ‘they’ want. But, all of specification above isn’t ‘be’ if there was an… Angel of Death. See ya, s**t

-oOo-

TEASER END.

(1) Nan/Neo jigeum eodiseoyo? : Aku/Kalian ada dimana, sih?

Muahahaha, *ngakak setan*. Kenapa? Gaje abis, kan? Iya kok, sengaja. kiiw(?) ;;) Ini dibuat gajelas supaya kalian-nya penasaran ._. Nah, pertanyaan saya, kalian penasaran, ngga? Penasaran? Penasaran? Atau ngga? =.=”
Iya saya tau ini gaje+pendek abis. Tapi kan, namanya juga TEASER. Ya pastinya pendek, kan? #ngeles.
Fic ini special birthday fic buat My Lovely Eonnie(?) Gong Min Hyo a.k.a Shofi Salsabila ❤ Iya, gue tau shof gue telat banget publishnya =.= Dikarenakan, gue terkena virus Writer’s Block daaaaan, data-data di Laptop gue HILANG SEMUA. SEMUANYA WOOY~ ._.

Di Full FF-nya, akan ada little Rape, little Dirty Talk, dan little BDSM .-. So, kalau ngga suka, jauh-jauh dari note saya.
Saya terima bash. Bash apapun itu. Tapi saya ngga terima Bash buat Chara!

Okay sekian dulu basa-basinya. See you on the Full Ver. of this FF (i don’t know when i would publish it) .-.

TINGGALKAN JEJAK! LIKE/COMMENT HANYA BERUPA TITIK (.) AKAN SAYA HARGAI KARENA ANDA SUDAH MENINGGALKAN JEJAK DI FF SAYA ;;)

Iklan

do Leave Comment!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s